Saltar para o conteúdo
SlowBeer
SlowBeer
Microcervejarias
Sala de cozinha Slowbeer
Fermentadores
Tanques de escrita e tanques de serviço
Control de temperatura
Moinhos de malte
Tratamento de águas
Sistemas de embalagem
Máquinas de micromaltagem
Outros serviços
Plano de viabilidade
Planta da fábrica
Serviço pós-venda
Brewpub e Bar
Produção por terceiros
Tienda
A empresa
Clientes
Blog
Segunda mano
Español
0
0
Contacte-nos em
Español
0
0
Contacte-nos em
SlowBeer
SlowBeer
Microcervejarias
Sala de cozinha Slowbeer
Fermentadores
Tanques de escrita e tanques de serviço
Controlo da temperatura
Moinhos de malte
Tratamento de águas
Sistemas de embalagem
Máquinas de micromaltagem
Outros serviços
Plano de viabilidade
Planta da fábrica
Serviço pós-venda
Brewpub e Bar
Produção por terceiros
Tienda
A empresa
Clientes
Blog
Segunda mano
Carpeta: Microcervecerías
Voltar
Sala de cozinha Slowbeer
Fermentadores
Tanques de escrita e tanques de serviço
Controlo da temperatura
Moinhos de malte
Tratamento de águas
Sistemas de embalagem
Máquinas de micromaltagem
Carpeta: Otros servicios
Voltar
Plano de viabilidade
Planta da fábrica
Serviço pós-venda
Brewpub e Bar
Produção por terceiros
Tienda
A empresa
Clientes
Blog
Segunda mano
Español
Voltar
Contacte-nos em
Tienda online Self-beer®: kit para la determinación semicuantitativa de microorganismos contaminantes en mosto, cerveza o agua
Self-beer_Slowbeer.png Imagen 1 de 2
Self-beer_Slowbeer.png
1682689900765.jpg Imagen 2 de 2
1682689900765.jpg
Self-beer_Slowbeer.png
1682689900765.jpg

Self-beer®: kit para la determinación semicuantitativa de microorganismos contaminantes en mosto, cerveza o agua

21,78 €

Self-beer® es un instrumento innovador para la detección semicuantitativa de microorganismos que contaminan las bebidas alcohólicas. Es capaz de determinar la presencia de levaduras salvajes, mohos, bacterias lácticas y bacterias acéticas. Es una combinación de un método de análisis específico para cada especie, dependiente del cultivo, y una tecnología fácil y lista para usar (dip-slide), por lo que permite al productor realizar el análisis de forma independiente y rápida.

Cantidad:
Añadir al carrito

Self-beer® es un instrumento innovador para la detección semicuantitativa de microorganismos que contaminan las bebidas alcohólicas. Es capaz de determinar la presencia de levaduras salvajes, mohos, bacterias lácticas y bacterias acéticas. Es una combinación de un método de análisis específico para cada especie, dependiente del cultivo, y una tecnología fácil y lista para usar (dip-slide), por lo que permite al productor realizar el análisis de forma independiente y rápida.

Self-beer® es un instrumento innovador para la detección semicuantitativa de microorganismos que contaminan las bebidas alcohólicas. Es capaz de determinar la presencia de levaduras salvajes, mohos, bacterias lácticas y bacterias acéticas. Es una combinación de un método de análisis específico para cada especie, dependiente del cultivo, y una tecnología fácil y lista para usar (dip-slide), por lo que permite al productor realizar el análisis de forma independiente y rápida.

Ventajas:

  1. Autonomía de uso: Self-Beer® puede utilizarse directamente en el lugar de producción sin intervención de laboratorios ni personal especializado, lo que permite obtener un resultado claro en cualquier caso

  2. Resultado claro: el usuario puede evaluar la presencia de microorganismos contaminantes observando el crecimiento de colonias en el medio de cultivo

  3. Coste: reducido en comparación con las pruebas de laboratorio

 

Composición y aplicaciones del kit:

Evaluación de la presencia de contaminación por levaduras salvajes, bacterias lácticas y bacterias acéticas. También puede evaluarse la viabilidad de las levaduras Saccharomyces. El kit Self-Beer® consta de dos tubos de ensayo, uno verde y otro rojo. El tubo con el tapón verde permite el análisis de levaduras: en el lado A crecen levaduras totales, mientras que en el lado B crecen levaduras no-Saccharomyces (levaduras salvajes). El tubo de ensayo con tapón rojo permite el análisis de bacterias: en el lado A crecen bacterias acéticas, mientras que en el lado B crecen bacterias lácticas.

 

Instrucciones y recomendaciones de uso:

  • Desenrosque los tapones y colóquelos boca abajo, procurando no tocar el medio agárico

  • Llenar con el líquido a analizar hasta la marca indicada en la etiqueta

  • Agitar suavemente y esperar 60 segundos

  • Vaciar y dejar escurrir sobre un papel

  • Cerrar y dejar a temperatura ambiente (18-30 °C) durante 3-5 días

  • Observar el resultado obtenido (sin necesidad de microscopios ni lupas)

Self-beer® está diseñado para su uso en cervecerías en condiciones normales de funcionamiento. Sin embargo, se recomiendan ciertas precauciones y buenas prácticas de muestreo como:

• higienizar las boquillas de muestreo

• derramar un poco de producto desechable antes de llenar Self-beer®

• si es necesario, utilizar jarras o recipientes bien desinfectados en determinadas fases del muestreo

• evite mantener Self-beer® abierta más tiempo del necesario para llenarla y vaciarla

• no tocar el medio agarizado o el interior de los tubos con las manos

Una elección incorrecta de la fase de muestreo puede conducir a resultados dudosos; en particular, debe evitarse el muestreo durante la fermentación tumultuosa, ya sea en tanque o en botella. En caso de refermentación, el muestreo debe realizarse inmediatamente antes de la adición de levadura o cuando el producto esté estabilizado. Si desea más información, póngase en contacto con nosotros.


Interpretación de los resultados:

Si la muestra analizada está contaminada, después de 3-5 días a temperatura ambiente (18-30 °C), será posible observar colonias (visibles como puntos de diversos tamaños y colores) en la superficie del medio agarizado. En la cara A del tubo de ensayo verde y en la cara B del tubo de ensayo rojo, también será posible observar un cambio de color a amarillo en caso de crecimiento microbiano. Evaluación de la contaminación: Si la muestra es positiva, es posible evaluar el alcance de la contaminación de forma semicuantitativa observando la cantidad de colonias en el suelo.

Conservación:

10-25°C alejado de fuentes de luz o calor, hasta la fecha de caducidad indicada en el exterior de la caja.

Caducidad:

La caducidad mínima es de 12 meses a partir de la fecha de producción. Al tratarse de un gel agarizado, el producto puede sufrir evaporación y pérdida natural de peso en función de las condiciones climáticas y de almacenamiento/transporte estacionales.

Control de calidad:

Cada lote de SelfBeer® se prueba con las siguientes cepas:

DSM 70451 Saccharomyces cerevisiae Tapa verde Lado A

DSM 2548 Saccharomyces pastorianus Tapa verde Lado A

DSM 21959 Pichia membranifaciens Tapa verde Lado B

DSM 2002 Acetobacter aceti Tapa roja Lado A

DSM 20019 Lactobacillus curvatus Tapa roja Lado B

Slowbeer_logo2021.png

SLOWBEER : especialistas na criação de microcervejarias. Desde 2003.

Slowbrew Solutions S.L.
Barcelona, Espanha
+34 622183340

cerveza@slowbrewsolutions.com

EQUIPOS DE MICROCERVECERÍA

Salas de cocción

Fermentadores

Tanques de escrita e tanques de serviço

Controlo da temperatura

Tratamientos de agua

Moinhos de malte

Sistemas de embalagem

MICROMALTEADORAS

OTROS SERVICIOS

Plano de viabilidade

Planta da fábrica

Serviço pós-venda

Brewpub e Bar

TIENDA

LA EMPRESA

PROYECTOS

OS NOSSOS PARCEIROS

Logótipo ICA.png
LOGO_abirradero.png

CRAFT BEER IS NOW

〰️

CRAFT BEER IS NOW 〰️ CRAFT BEER IS NOW 〰️

¡Síguenos en las redes!

Facebook
Instagram

Ver tamanho completo El mes pasado estuvimos entretenidos en una instalación compleja y divertida. 😊

🏢 En pleno Malasaña, Madrid, hemos instalado 6 tanques de servicio que alimentan 15 tiradores junto con otras líneas de barriles. 🍺

Todo el proy
Ver tamanho completo
Ver tamanho completo 🍻 ¡Amigos cerveceros! Se acerca la fecha, este año participamos en la feria de maquinarias E-Beer con nuestras marcas patentadas Instituto de la Cerveza Artesana y SlowBeer .

👉 ¡Ven a vernos en el Pabellón 08, núme
Ver tamanho completo 🎉 Feliz año cerveceros 🎉

Después de un pequeño descanso por las navidades, volvemos a abrir las puertas de nuestro Instituto. 🏠

👉 Aún quedan 2 plazas para el curso integral profesional de 1 semana, 23/01 - 27/01.

🌟

Salas de cozinha Slowbeer

Slowbeer 250

Slowbeer 250 Plus

Slowbeer 500 Plus

Slowbeer 10/20/25HL

Slowbeer 40HL

Fermentadores

Trabalhador independente

Atmosférico

Isobárico

Tanques de escrita e tanques de serviço

Tanques de escrita

Tanques de maduración horizontal

Tanques de servicio con bolsa

Controlo da temperatura

Equipo de frío uso exterior

Equipo de frío uso interior

Controlador de temperatura

Controlador de temperatura SMART

Moinhos de malte

Moinhos de malte

Correia transportadora

Tratamientos de agua

Decorinador

Osmosis automático

Osmosis automático con declorador

Osmosis automático de pared

Lâmpada de esterilização UV

Sistemas de embalagem

Llenadoras de botellas y latas

Equipos semiautomáticos

Líneas de envasado

Lavadores

Etiquetadoras

Orladores

Lavadoras y llenadoras de barriles